【纪念】2017年;失去一切

2017年,似乎对我来说不是兴奋的一年,而是痛苦,消沉的一年。才刚来到年中,我又再次失去了我工作上最好的搭档。看来接下来的半年,工作不再那么有意义,充实。

2个星期前,我才刚失去了我人生最重要,而且是唯一的精神伴侣。他离开了人世, 十三年的感情,在我关起房门后,宛如滔滔江水的眼泪不止涌出泪腺,也跟着血液里打转。那撕心裂肺的感觉,让我活得像个人。因为,现在的我觉得人生已经没有意义。

我已经没有家人了,或者说虽然有血缘关系,但是这血缘却只带给我伤痛和孤寂。

现在的我觉得,人生已经没有什么意义。

虽然有朋友,却没有知心的。哪怕有一天我死了,虽然会有人来吊个丧,但是有多少人会真心的难过。

我就像是个西瓜,外皮看起来结实,但是里面的果肉一挫就烂,然后像是血一样的西瓜汁。

或许接下来的6个月,日子会更难过。但是如果度过了,就应该没什么可怕了吧?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s