[旅遊]在新西兰必买的7大零食 不买可惜

新西兰的资源丰富,能在当地买到不少的精致实用的土产如 蜂蜜,羊毛制用品,玉石等等。但是那些都价格不菲,如果想要给亲友带些经济实惠的土产,逛一逛当地的超市,扫荡一下那里好吃的零食吧!

六若这次到新西兰发现了许多好吃的零食。介绍给各位,大家在新西兰的超市不要走宝哦!

1. Tim Tam

这巧克力夹心饼,大家应该不陌生,澳洲也有在卖。不过由于新西兰的超市打折的次数和优惠更大,所以在新西兰买更便宜。口味众多,而且时不时还有限量版的新口味。

2. Pods

和Tim Tam 一样。这款巧克力饼干时不时也有新口味,在新西兰买也比较便宜。

3. L&P 汽水

L&P 是在新西兰颇有代表性的品牌之一,L&P是 Lemon & Paeroa 的缩写。Paeroa 是新西兰的一个小镇,因为利用该镇的山泉水制造的柠檬碳酸饮料闻名,因此取名为L&P。它所出产的饮料种类繁多,最受欢迎的就是原味汽水。

4. L&P 巧克力

因为汽水打造名声,其后推出的巧克力也毫不逊色。特别是花生果酱口味的巧克力也特别好吃。

5. Cookie Time

Cookie Time 是新西兰最知名的曲奇饼专卖店。在许多较大的城市都可以看到专属的店面售卖着新鲜出炉的曲奇饼。如果找不到专卖店,也可以在各大超市找到。最有特色的是它的Hokey Pokey 口味。

注* Hokey Pokey 是 honeycomb (蜂巢)的意思,是新西兰人最热爱的口味。你可以在各种食物找到Hokey Pokey 口味的身影 如 巧克力,雪糕,糖果,面包等等。

6. Chocolate Fish

這是新西蘭小孩還吃的小點心。魚形狀的草莓口味夾心棉花糖加上巧克力的外層,口味有點像韓國的 Chocopie。

7. Pineapple Lump

巧克力鳳梨;鳳梨軟糖包裹著巧克力外層是新西蘭獨特的零食。看來新西蘭人好像都很喜歡巧克力,所有零食都和巧克力脫不了關係。

下次在新西蘭買伴手禮時,記得別錯過喔!你有其他的好介紹嗎?留言和大家分享!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s