[电影] 出神入化2 Now you see me 2 哈利波特化身为帅气反派

在刘若的印象中,《出神入化》是第一部以魔术为首的电影。喜欢看魔术破解的六若,看完第一集,怡然觉得意犹未尽。

在第二集中出现了许多改变,有惊喜也有惊吓。不过先来看看故事大纲。

先说不好的吧。就是第一集的女主角换人了,从 Isla Fisher 换成 Lizzy Caplan.


六若从电影《Confession of a Shopaholic; 购物狂的異想世界》就很喜欢她的演技。在这续集没有看到她的身影实在可惜。但是Lizzy Caplan的表现也不令人失望,还是给团队带来轻松的元素。

除了换人外,这集还加入了两位备受瞩目的演员;Daniel Radcliffe 和 周杰伦。

Daniel Radcliffe 在六若看来在哈利波特系列之后,终于摆脱了票房毒药的污名。之前的电影或许是故事薄弱,一直都无法吸引想观看电影的欲望。但是这次在这部电影里,这个缺乏父爱的反派角色相当成功!而且演技也明显的更为进步。


反观周杰伦的表现则差强人意。镜头少,不可耻。但是除了前面表演个三脚猫的魔术之外,后面所有的镜头全是充当翻译员。就连身旁的奶奶,镜头率都比他高。

至于故事方面,和上一集比较,真魔术的部分变得更少。虚构的桥段更多更夸张。虽然有许多意想不到的桥段垫底,看得出是在为第三集铺陈。只怕,这系列只会越炒越臭。

不过还是要给这部电影3.5颗星

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s