星际大战:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens 屌丝的觉醒

这个年末,星际大战无非是众多电影里最受瞩目的片子。未演先轰动,卡司制作强大。虽然不是星际迷,更不曾看过该系列任何一部电影,六若还是不忘参与这个星际热潮。如果你也和六若一样不知道故事的始末,推荐你一看由谷阿莫制作的短片,让你在12分钟认识这电影。


再来是电影大纲

银河帝国皇帝帕尔帕廷及其徒弟达斯·维德死后三十年,银河系又崛起了一个黑暗政权——第一秩序(First Order)。他们制造了一件比死星更强大的超级武器——弑星者基地(Starkiller Base)。弑星者基地具有摧毁一颗恒星的威力。与此同时,贾库星球的拾荒者蕾伊、第一秩序的逃兵芬恩、“千年隼号”的船长汉·索洛、抵抗组织的飞行员波·达默龙、抵抗组织的领导人莱娅·奥加纳将军等新老英雄将齐心协力,粉碎第一秩序的邪恶阴谋。他们还有另一个目标——找到失踪的卢克·天行者。

来自豆瓣电影

影评

光是以一部独立的片子来说,星际大战之 还蛮不错的。惊险动作场面到位,笑点十足。电影由两个新人挑大梁。选角上,六若喜欢男主人公,因为他并没有一般男主人公的特质。男主人公没有高富帅,不是白人,完全一副屌丝摸样。女主人公方面秉持着一般的特质,独立,能力强,颜值高,和男主人公的搭配也是满新鲜的。

在就角色方面,六若都喜欢所有非人类的角色。机器人,外星人还是怪兽,都比较讨六若的欢心。最可爱的还是他!整部电影里的笑料基本都归他默属。

故事内容却倒是与之前的电影雷同,欠缺新鲜感。不过执行上还是算不错的,或许也是因为六若第一次看这电影吧。如果之前都把那12小时的电影都看完的话,或许就没那么喜欢了吧。

由此,六若给于4颗星。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s