[募款] [马拉松] 黄丝带马拉松 2015

每年,有多达9000名前囚犯从各所监狱及嗜毒所释放出来。但是当中还有许多未能从前囚犯这个阴影走出来。无法得到社会与家人的支持,他们往往又会重新回到另一所无形的监狱,面对着歧视,不信任与猜忌。

通过黄丝带计划,我们希望能过建筑一个更包容的社会,一个可以给曾经犯过错的人重新做人的机会,更要解开他们心灵的上的牢。

黄丝带的三大目标

– 加强大众的认知,给与前囚犯另一个机会

– 引起公众对前囚犯和他们的家人的包容,好让他们顺利地融入社会。

– 激发社会凝聚力来支持前囚犯的改造与融入计划

今年黄丝带基金所 举办的黄丝带马拉松邀请你在9月13日一起来为前囚犯加油!

10公里的报名费为40元,6公里的报名费为35元。

报名的朋友们能获得T衫一件,特制袋子,鞋袋,手臂套,还有其他赠品。

这项计划由黄丝带基金所发起,更多详情请到http://yellowribbonprisonrun.sg/ 查询

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s