我是背包客

我是个背包客!爱独自出游的24岁女生!世界那么大,就等待我发寻!

我不相信所谓的放下一切去来段穷游。旅行不一定要趁年轻,80岁的旅行也可以很精彩!

每年我都会抽出14天到不同的国家走一走,感受当地的文化,尝一尝美食,交一交新朋友。更重要的是,每一趟的旅行都更加认识到自己所拥有的幸福,更珍惜自己所有的一切。

以下可以点击关于我旅行的经历

土耳其

你到 伊斯坦布尔 非去不可的三个景点

我在土耳其被 “性骚扰”!!

别再说去土耳其只知道吃烤肉?!来到土耳其绝对不可错过的街边美食 便宜又大碗 !

土耳其浴 注意着6件事 要不然你会哭着回来

    DynPicWaterMark_ImageViewer            

美国

美国自驾 最完美路线!! 48个州主要地标一次搞定!

改装巴士游峡谷:一个人也能敞玩美国西部!

     

台湾

邂逅台北:有缘无份

我在台北的7-11 呆了4小时!!!

越南

与陌生男子共用房间/宿舍可怕的经验 如何避免?

韩国

与陌生男子共用房间/宿舍可怕的经验 如何避免?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s